20 mars 2016

Mousse d'artichaut

  Ingrédients : Pour deux personnes 4 coeurs d'artichaut déjà cuits 2 cuillères à soupe de mascarpone 1/2 jus de citron 2 feuilles de basilic Sel/poivre Préparation : Enlever le foin ( les poils^^) du coeur de l'artichaut si vous utiliser des artichauts que vous venez dz faire cuire, si vous utiliser des coeurs d'artichaut en conserve ( pas terrible en goût) pas besoin de nettoyer. Mettre les coeurs d'artichaut dans un grand saladier, ajouter le jus de citron, le mascarpone et deux feuilles de basilic ciselées... [Lire la suite]
Posté par CookandDream à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

20 mars 2016

Pommes de terre spirale

  Pour faire de belles pommes de terre spirale à servir en brochette, il vous faudra un appareil. Il y en a à partir de 14 euros sur Amazon. Ici j'ai fait au couteau en faisant tourner doucement ma brochette, puis garni de mozza. pour limiter l'ajout de gras, j'ai fait cuire mes brochettes au four. Mais vous pouvez les passer dans une friteuse à 180 degrés.   Ingrédients : Pommes de terre Piques en bois Friteuse si cuisson à l'huile Four à 180 degrés  si cuisson au four. Ici j'ai pelé mes pommes de terre. ... [Lire la suite]
Posté par CookandDream à 07:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,