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Une pure merveille de douceur et de gourmandise. Recette tirée du magazine Pâtisserie printemps 2016.

J'ai adapté la recette au goûts de ma famille, qui à un bec assez sucré. La recette de base ne contient pas de sucre, ici j'ai donc rajouté du sucre dans le fromage blanc. Pas de cuisson, donc très rapide à faire. Seul le temps au congélateur est important. C'est beau, c'est bon et c'est rapide que demander de plus :)

Mon moule à cake doit être hors norme ^^ car avec la recette de base je n'avais pas assez de crème, j'ai donc refait rapidement de la crème afin de finir mon dessert.

 

Ingrédients : pour 6 personnes

6 sachets de kitkat ( ou autre gourmandise)

100 g de fromage blanc

33 cl de crème fluide au mascarpone ( impossible d'en trouver, conseil du magazine : 10 cl de crème fluide fleurette et 100 g de mascarpone)

1 càc de graines de vanille ( pour moi extrait de vanille)

10 cl de coulis de fraises

Voilà les ingrédients de base, j'ai donc ajouté un sachet de sucre vanillé et un peu de sucre dans mon fromage blanc.

 

Préparation :

Fouetter ensemble la crème au mascarpone, le fromage blanc et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit bien ferme.

Couvrir le moule à cake de film alimentaire et verser un quart de l'appareil. Poser l'un à côté de l'autre deux plaques de kitkat.

Verser à nouveau de la crème, lisser à la maryse, et recommencer avec les kitkat puis la crème jusqu'à épuisement des ingrédients.

Recouvrir le moule à cake de film alimentaire et le mettre 4 h au congélateur.

15 minutes avant de servir, démouler le kitkat cake et le décorer avec du coulis ( ici fraises).

Nouvelle commande de fiston ^^ : le prochain sera aux Mars et coulis de caramel beurre salé :)

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