750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
1 juillet 2013

Bavarois fraise cerise carambar

Bavarois fraise cerise carambar
Bavarois multi goûts, fruits et carambar. Ingrédients : utilisation d'un cercle de 18 cm de diamètre et 9 cm de haut 200 g de fraise 200 g de cerise 8 g de gélatine 8 carambars 65 cl de crème liquide entière Extrait de vanille pour la génoise. ( pour...
Publicité
Publicité
1 juillet 2013

Tarte briochée aux fruits

Tarte briochée aux fruits
Envie de fruits mais aussi de brioche ^^, donc voici la tarte briochée aux cerises et pêches. Ingrédients : pâte levée : 250 g de farine 20 g de levure de boulanger 2 càs de cassonade 125 ml de lait tiède 20 g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel Extrait...
25 juin 2013

Pause café décaféiné

Pause café décaféiné
Cette semaine sur Food Reporter Sev et Will lancent un défi café. Oui mais voilà je n'ai pas de café en grain :O Et je ne bois que du déca, une idée germe... vive les dosettes Senseo ^^, déchirons la dosette de café déca et essayons une petite gourmandise...
15 juin 2013

Glace au nutella rapide

Glace au nutella rapide
Besoin de réconfort, marre de la semaine. Lover au fond du canapé on boulotte une glace au nutella en devorant notre série préférée, c'est mal, on culpabilise ensuite mais sur le moment ça fait un bien fou :) Pomis demain on fera plus de sport :p Ingrédients...
11 juin 2013

Carpaccio de fraise

Carpaccio de fraise
Quoi de mieux qu'un carpaccio de fraise pour finir un repas. Douceur et légèreté au programme de cette soirée à l'ombre des arbres. Forme papillon pour s'envoler encore plus loin :) accompagné de cristallines de rose. Ingrédients : 125 g de fraise jus...
Publicité
Publicité
7 juin 2013

Tarte amandine aux fraises

Tarte amandine aux fraises
Pour le défi de Tof sur Food Reporter l'honneur est aux amandes. Envie de fraises alors j'ai compilé les fraises et les amandes pour ce dessert. Ingrédients : environ 6 personnes 1 pâte sablée 200 g de fraise 160 g de poudre d'amande 50 g de sucre 20...
31 mai 2013

Farz fourn aux pêches et nectarines

Farz fourn aux pêches et nectarines
Je n'aime pas particulièrement les puneaux, donc voici le far breton revisité aux pêches et nectarines. Ingrédients : 4 personnes 1 boite de pêches au sirop 2 nectarines 20 g de beurre 3/4 de litre de lait 250 g de farine 5 oeufs 200 g de sucre 1 verre...
24 mai 2013

MousseOchoc

MousseOchoc
A l'origine cela devait être un bavarois au chocolat. Pas de chance il me manque des ingrédients et surtout du temps. Résultat, naissance du mousseOchoc façon bavarois pour les gourmands de la maison. Une base de génoise et une énorme mousse au chocolat....
17 mai 2013

Déclinaison

Déclinaison
Petite déclinaison autour du carambar pour le défi de Charline ( Maman Tato), gâteau de semoule au carambar, tuile au carambar et sphère chocolat/carambar. Ingrédients : Tous les ingrédients sont donnés pour une personne. Pour la tuile : 1 carambar Préchauffer...
16 mai 2013

Bavarois myrtilles citron

Bavarois myrtilles citron
Qu'il est bon de plonger la cuillère dans ce bavarois, de fermer les yeux et de se laisser envahir par la douceur... Ingrédients : utilisation d'un cercle de 18 cm de diamètre et 9 cm de haut 250 g de myrtilles 6 g de gélatine 1 citron jaune bio 45 cl...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 976
Newsletter
Publicité