750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
8 mars 2013

une pensée bien accompagnée

une pensée bien accompagnée
Ingrédients : 15 cl de crème liquide entière 2 càs de crème de marron 4 petits beurre 20 g de beurre doux crêpe dentelle 2 g de gélatine Préparation : Monter la crème liquide en chantilly. Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Dans une casserole,...
Publicité
Publicité
4 mars 2013

Perles de l'enfance

Perles de l'enfance
Un dessert tout simple qui transporte directement en enfance. Ingrédients : 4 personnes 200 ml de lait 50 g de perles du Japon 25 g de sucre Coulis de fraise 1 gousse de vanille Pour la crème anglaise : 4 jaunes d'oeufs 50 cl de lait 50 g de sucre + 1...
4 mars 2013

Fée des sous bois

Fée des sous bois
Ingrédients : une boite de crème de marrons 20 cl de crème liquide entière 2 feuilles de gélatine crêpes dentelle sucre glace spéculoos (dosage en fonction du cercle à dresser que vous allez utiliser), ici pour 4 parts individuelles j'ai utilisé 16 petits...
4 mars 2013

Cake poppers

Cake poppers
C'est une idée piocher sur le site de Betty Crocker mais ne voulant pas utiliser des produits contenant des OGM, j'ai utilisé ma recette de base à cupcakes. Ingrédients : 100 g sucre 90 g de beurre tendre 150 g de farine 2 oeufs 1/2 sachet de levure 1...
4 mars 2013

Clémentines d'automne

Clémentines d'automne
Ingrédients : pour 2 personnes 4 clémentines 25 cl d'eau 100 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 1 étoile de fleur d'anis ou badiane 1 bâton de cannelle 1 graine de cardamome 1 clou de girofle Préparation : Fendre la gousse de vanille en deux et...
Publicité
Publicité
4 mars 2013

Rainbow pancakes pop

Rainbow pancakes pop
Ingrédients : (environ 10 grands pancakes) 2 oeufs 2 CàC de levure chimique 185 g de farine 1 pincée de sel 2 CàS de sucre en poudre 250 ml de lait 50 g de beurre fondu Préparation : Mélanger la farine et la levure tamisée avec le sucre et le sel. Ajouter...
4 mars 2013

Tomagette

Tomagette
Voilà un petit dessert inventé pour le thème T23 de Margaux sur FoodReporter :) Ingrédients : 150 g de sucre 150 g de farine 1 gousse de vanille 1 pincée de sel 3 oeufs 250 ml de lait 1 belle courgette confiture de tomate pâte brisée Préparation : Préchauffer...
4 mars 2013

Dans ma bulle

Dans ma bulle
Le temps n'est pas terrible.. je retourne dans ma bulle de douceur :) Ingrédients : 5 CàS de chocolat en poudre 200 g de courgettes râpées 4 oeufs 2 CàS de sirop d'agave 80 g de poudre d'amandes 1 pincée de piment d'espelette 1 citron 500 g de sucre en...
4 mars 2013

Bavarois à la mangue

Bavarois à la mangue
Ingrédients : 7 boudoirs 1 mangue 20 cl de crème liquide entière 30 g de sucre 3 feuilles de gélatine Sirop Moulin de Valdonne : recette provençale : fraise, pastèque, Cédrat, melon Préparation : Peler la mangue, la couper et la mixer en purée. Mixer...
4 mars 2013

Tartelettes aux raisins

Tartelettes aux raisins
Ingrédients : Pâte sablée raisins cannelle miel Pour la crème pâtissière : 1/2 litre de lait 100 g de sucre 5 jaunes d'oeufs 60 g de Maïzena 1/2 gousse de vanille 50 g de beurre Préparation : Préchauffer le four à 185 degrés. Dans le lait, ajouter les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 968
Newsletter
Publicité