750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
24 juillet 2014

Velouté de camembert

Velouté de camembert
Pas idéal pour les hanches mais un pur bonheur de réconfort :) Ingrédients : 2 personnes 2 pommes de terre 1/2 camembert 1 oignon 2 càc de crème épaisse huile de truffe blanche pain de mie beurre poivre Ciboulette 1/2 cube de bouillon de volaile Préparation...
Publicité
Publicité
25 mai 2014

Saumon aux pousses de lentilles blondes germées

Saumon aux pousses de lentilles blondes germées
Ingrédients : pour 2 2 pavés de saumon 2 tomates ail sel/poivre 1 càs de concentré de tomate 1 bonne pincée de persil plat 1/2 sucre Pousses germées de lentilles blondes huile d'olive Préparation : Laver et peler les tomates. Epépiner les tomates et les...
22 mai 2014

Mousse d'asperge sauce sucrine

Mousse d'asperge sauce sucrine
Ingrédients : deux mousses Perles de vinaigre balsamique : 600 ml d'eau 100 ml de vinaigre balsamique 2 g Alginate de sodium 5 g de lactate de calcium eau pure. Sauce sucrine : 1 belle sucrine Yaourt 0% sel/poivre Mousse d'asperge : Asperges blanches...
3 août 2013

Millefeuille de concombre

Millefeuille de concombre
Une entrée toute en fraicheur et légèreté. Ingrédients : 3 personnes 1 concombre 4 radis roquefort 3 tranches de jambon de parme Préparation : Eplucher le concombre et le couper en trois tronçons. Dans chaque tronçon, découper 3 tranches fines. Laver...
20 juillet 2013

Polenta au chorizo

Polenta au chorizo
Ingrédients : Polenta chorizo extra fort tomates pistache Préparation : Faire bouillir 1 litre 1/4 d'eau salée ( 1 càc de sel) Verser l250 g de polenta en pluie. Remuer sans cesse. Faire cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer. Découper le chorizo...
Publicité
Publicité
16 juillet 2013

Verrine de tomate

Verrine de tomate
Une petite verrine toute fraiche à base de tomate et roquefort. Ingrédients : 4 personnes : 8 petites tomates Roquefort persil plat ciboulette vinaigre à la pulpe de poivron huile d'olive poivre 5 baies sel Préparation : Laver et épépiner les tomates....
15 juillet 2013

Caspacho courgette/sucrine au chèvre

Caspacho courgette/sucrine au chèvre
Un caspacho tout frais toujours pour le defi de Max sur Food Reporter. La sucrine fait merveille associée à la courgette au chèvre. Ingrédients : 1 verrine 1 tranche de pain pour les croûtons 1/2 courgette 1 petite sucrine chèvre frais Sel/poivre 1 gousse...
15 juillet 2013

Couleurs d'été

Couleurs d'été
L'été il fait chaud et pas toujours envie de rester des heures dans la fournaise de la cuisine et pas toujours une faim de loup. Alors voilà un caspacho vitaminé presque complet puisque qu'il contient légumes et poisson :) Pour le défi de Max sur Food...
14 juillet 2013

Coeur d'artichaut

Coeur d'artichaut
Jolie fleur d'artichaut pour commencer le repas. Ingrédients : 4 personnes 4 artichauts 4 oeufs sel/poivre Mozzarella jambon de parme Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Faire cuire les artichauts à la vapeur. Laisser totalement refroidir...
7 juillet 2013

Gaspacho carotte orange

Gaspacho carotte orange
Ingrédients : 500 g de carotte 2 oranges 1/2 concombre sel/poivre 1 cube de bouillon de boeuf lardons fumés Préparation : Peler les carottes et les couper en rondelles. Les faire cuire dans l'eau avec le cube de bouillon émietté. La cuisson est terminée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 712
Newsletter
Publicité