750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
6 mars 2013

Moules au gingembre et poivron vert

Moules au gingembre et poivron vert
Après un bon repas de moules frites, il restait deux bonnes louches de moules, une idée d'entrée pour le lendemain a pointé le bout de son nez. Ingrédients : Reste de moules (garder une cuillère à soupe de jus de cuisson, et quelques coquilles si vous...
Publicité
Publicité
5 mars 2013

Sweet pepper

Sweet pepper
Le soleil revient enfin, subite envie d'une entrée pleine de soleil et de chaleur :) Mars qui rit, malgré les averses,Prépare en secret le printemps. (Théophile Gautier) Ingrédients : 4 personnes 16 petits piments doux 2 filets de tilapia (ou autre filet...
4 mars 2013

Mini pâtés de Pâques

Mini pâtés de Pâques
Ingrédients : environ 4 personnes 1 pâte feuilletée à dérouler 150 g de chair à saucisse sel/poivre 4 oeufs durs 1 oignon 1 càs de vin blanc 1 jaune d'oeuf Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Dérouler le cercle de pâte feuilletée. Avec un...
4 mars 2013

Cheesecake Volupté

Cheesecake Volupté
Je vous donne ici ma recette de base que j'ai modifié pour le thème de Charlotte sur Food Reporter. il vous suffrira de d'ajouter du piment d'espelette et un peu de 4 épices pour obtenir la recette postée sur FR. Ingrédients : Courge butternut parmesan...
4 mars 2013

Girlychou

Girlychou
Ingrédients : choux rouge piment d'Espelette piment doux crème épaisse lardons Préparation : Détailler des feuilles de choux rouge et les laver. Les couper en fines lanières. faire bouillir une grande casserole d'eau salée et légèrement vinaigrée Dès...
Publicité
Publicité
4 mars 2013

Palets de butternut

Palets de butternut
Ingrédients : 1 courge butternut 1 pointe de piment bleu de Bresse bûche de chèvre chapelure 2 oeufs farine Préparation : Eplucher la butternut et couper des rondelles. Environ 1 cm. Garder l'arrondi de la courge pour un autre plat. Faire cuire 10 minutes...
4 mars 2013

Oeuf cocotte aux salicornes

Oeuf cocotte aux salicornes
Ingrédients : deux oeufs frais salicornes crème épaisse pain de mie oeufs de poisson sel/poivre Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Beurrer légèrement un ramequin. dans un saladier, verser 2 CàS de crème épaisse. Sler/poivrer. Bien mélanger....
3 mars 2013

Flan à la moutarde verte à l'estragon

Flan à la moutarde verte à l'estragon
Ingrédients : 6 personnes 120 g de lardons allumettes 6 oeufs 80 g de moutarde verte à l'estragon 50 cl de crème liquide 100 g de mozzarella 2 càs de persil ciselé Sel/poivre Beurre pour les ramequins Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Faire...
3 mars 2013

l'omelette blanche de Christian Constant

l'omelette blanche de Christian Constant
Pour ne pas perdre mes blancs d'oeufs, je me décide à faire l'omelette blanche de Christian Constant. Après un échec au four : omelette trop colorée, et n'ayant pas de four vapeur, j'ai utilisé une méthode qui n'est pas très académique. J'ai utilisé une...
3 mars 2013

Flan moutarde au cassis de Dijon

Flan moutarde au cassis de Dijon
Ingrédients pour 6 personnes : 120 g de jambon de parme 6 œufs 80 g de moutarde au cassis de Dijon 50 cl de crème liquide 100 g de mozzarella 2 càs de persil ciselé Sel/poivre Beurre pour les ramequins Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Couper...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 695
Newsletter
Publicité