750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
22 janvier 2013

oeuf de dragon

oeuf de dragon
Je dois toujours trouver de nouvelles idées afin de faire manger des légumes à mon fiston, en voici une pour le poireau. Ingrédients : 1 beau poireau 1 oeuf Préparation : Couper la tige trop verte et les racines, fendre le poireau en deux et bien le rincer...
Publicité
Publicité
4 décembre 2012

P'tites tartines

P'tites tartines
Ingrédients : Petites tranches de pain de campagne boudins blancs champignons emmental mâche huile de truffes 1 Càc de concentré de tomates Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Enlever la peau des boudins blancs, les couper en rondelles assez...
22 novembre 2012

Salade de lentilles

Salade de lentilles
Ingrédients : Lentilles anchois marinés à la tomate échalote vianigre balsamique sel/poivre bouquet garni bicarbonate de soude Préparation : Rincer les lentilles et les mettre dans l'autocuiseur dans 2 fois leur volume d'eau. Ajouter un bouquet garni,...
12 novembre 2012

Miss Butternut Couve

Miss Butternut Couve
Ingrédients : L'arrondi d'une courge butternut bleu de Bresse 2 oeufs ciboulette sel/poivre crème épaisse Préparation : Préchauffer le four à 185 degrés. Vider les graines de la courge. Garder les graines, les laver et soit les garder pour les futures...
12 novembre 2012

Noël à l'heure de l'entrée

Noël à l'heure de l'entrée
Ingrédients : foie gras au torchon 2 poires conférences zestes d'agrumes gingembre Cannelle Schnaps miel Sel/poivre 1 abricot sec Préparation : Pour le foie gras au torchon, je prends la méthode ici : L'Atelier des chefs Eplucher les poires conférences...
Publicité
Publicité
12 novembre 2012

Blanche Neige

Blanche Neige
Voilà une petite création pour le T28 de Nad sur Food Reporter. Avec une telle pomme, Blanche Neige est en sécurité :) Ingrédients : Une belle pomme rouge endives roquefort citron pignons Vinaigre au safran et miel Préparation : Laver la pomme et la faire...
24 octobre 2012

Cascade

Cascade
Ingrédients : choux rouge piment d'Espelette riz thai grosses crevettes roses paprika sel/poivre Préparation : Détailler des feuilles de choux rouges et les laver. Couper le choux rouges finement. Couper les crevettes finement. Attention, en garder pour...
24 octobre 2012

Toad

Toad
Ingrédients : Gros champignons de Paris à farcir chèvre frais oeuf andouille de Guéméné Préparation : Faire chauffer le four à 190 degrés. Brosser les champignons et enlever la partie centrale. Placer les champignons dans un plat à four, arroser légèrement...
23 octobre 2012

verrine de choux rouge ultra rapide :)

verrine de choux rouge ultra rapide :)
Très simple et ultra rapide Ingrédients : Choux rouge Crème épaisse sel/poivre Bleu de Bresse Préparation : Détacher des feuilles de choux rouge et les laver. Les couper assez finement, les mains deviennent bleues violettes c'est fun mdr, donc si vous...
17 octobre 2012

Souvenirs d'été

Souvenirs d'été
Ingrédients : courgettes poivrons rouges concombre oignon rouges sel/poivre Vinaigre au miel et safran huile d'olive Préparation : Laver et couper tous les légumes en petits dés. Penser à vider les graines du concombre. Verser tous les dés de légumes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 917
Newsletter
Publicité