750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cook's Dream

30 novembre 2013

Fleur d'apéritif

Fleur d'apéritif
Ingrédients : 1 pâte feuilletée à dérouler emmental râpé Moutarde à l'estragon knacki Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Dérouler la pâte feuilletée et étaler la moutarde sur tout le cercle de pâte. Parsemer l'emmental râpé sur tout le cercle....
Publicité
Publicité
29 novembre 2013

Poires au vin de miel

Poires au vin de miel
Ingrédients : 4 personnes 4 belles poires assez rondes 150 g de miel 1 citron bio 1 gousse de vanille safran 1 bouteille de Loupiac ou de vin blanc liquoreux Préparation : Verser le vin blanc dans une grande casserole avec la gousse de vanille fendue...
29 novembre 2013

Far breton aux fruits rouges

Far breton aux fruits rouges
Ingrédients : 6 personnes environ 20 g de beurre 3/4 de litre de lait 250 g de farine 5 oeufs 200 g de sucre 5 cl de rhum ( pour moi mon rhum arrangé deux fois ) 1 gousse de vanille 400 g de fruits rouges voir plus si vous êtes gourmands ^^ Préparation...
29 novembre 2013

Le bain d'Hélène

Le bain d'Hélène
Ingrédients : 4 personnes 4 poires williams ou conférence 1 citron bio 200 g de sucre 150 g de beurre 150 g de chocolat noir pâtissier 2 oeufs 2 Càs de poudre d'amande Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Faire bouillir 1 litre d'eau avec 100...
25 novembre 2013

Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon
Le froid arrive.. les fêtes aussi et surtout les lendemains de fêtes ^^ Pour ça rien de mieux qu'une bonne soupe à l'oignon bien gratinée. Ingrédients : 500 g d'oignons 50 g de beurre 1 càs de farine 2 litres d'eau 10 cl de vin blanc 1 cube de bouillon...
Publicité
Publicité
25 novembre 2013

Carambopoire

Carambopoire
Ingrédients : 4 personnes 2 poires 5 carambars 3 jaunes d'oeufs 190 g de cassonade 90 g de beurre 190 g de farine 1 càc de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 200 degrés. Fouetter les jaunes d'oeufs avec la cassonade. Faire fondre le beurre...
24 novembre 2013

Bavarois tricolore aux schtroumpfs

Bavarois tricolore aux schtroumpfs
Ingrédients : 6 desserts individuels. Pour toutes les mousses : 60 cl de crème liquide 9 g de gélatine coulis de fraise extrait de vanille 10 à 15 bonbons schtroumpfs sucre glace Génoise ( si jamais vous faites dans des cercles à dresser) Préparation...
23 novembre 2013

Bouquet à offrir

Bouquet à offrir
Voici un joli bouquet à offrir à l'heure de l'apéritif. Très simple à réaliser, quelques piques à brochette, et pour la garniture ce que vous aimez. Ici j'ai utilisé des tomates cerises, du chèvre, des olives. Principe assez simple puisque l'on part d'un...
22 novembre 2013

Pithiviers de Mercotte

Pithiviers de Mercotte
Ce matin impossible de dormir, du coup hop replay de l'émission du meilleur pâtissier puis direction le site du même nom pour la recette de Mercotte :) Re hop en cuisine. J'ai un mal de chien à suivre les recettes à la lettre car ce que j'aime c'est créer,...
21 novembre 2013

Entremet crème de marron et liqueur Gianduja Bottega

Entremet crème de marron et liqueur Gianduja Bottega
Voici une de mes créations pour un défi sur Food Reporter, encore une fois ou je fais à l'instinct donc pas de proportions à vous donner. Dès que je le fait à nouveau je vous donne ma recette :) Pour le moment je peux juste vous dire que ce dessert est...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 917
Newsletter
Publicité