750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cook's Dream

3 mars 2013

Blanc manger de Norbert et Jean

Blanc manger de Norbert et Jean
Voici une recette de Norbert et Jean, inspirée il me semble de celle de Jean-François piège. Pour la recette voir ici. Un grand merci à Denis F. qui sur FoodReporter m'a donné de très bons conseils pour le démoulage, qui est un véritable enfer. Un dessert...
Publicité
Publicité
3 mars 2013

Blinis de coquillettes au chorizo

Blinis de coquillettes au chorizo
Ingrédients : environ 6 personnes 370 g de coquillettes 2 poivrons rouges 3 oeufs 70 g de gruyère râpé 6 càs d'huile d'olives sel/poivre 1/2 chorizo extra fort Préparation : Préchauffer le four à 150 degrés. Faire cuire les pâtes et les égoutter. Couper...
3 mars 2013

Flan à la moutarde verte à l'estragon

Flan à la moutarde verte à l'estragon
Ingrédients : 6 personnes 120 g de lardons allumettes 6 oeufs 80 g de moutarde verte à l'estragon 50 cl de crème liquide 100 g de mozzarella 2 càs de persil ciselé Sel/poivre Beurre pour les ramequins Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Faire...
3 mars 2013

Eclair au chocolat

Eclair au chocolat
Ingrédients : Pour la pâte à choux : 25 cl d'eau 80 g de beurre 4 oeufs 150 g de farine 1 pincée de sel Pour là crème pâtissière : 1/2 litre de lait 90 g de sucre 5 jaunes d'oeufs 60 g de maïzena 40 g de chocolat noir 1 gousse de vanille Pour la glaçage...
3 mars 2013

Choc 'N Leys

Choc 'N Leys
Ingrédients : 250 g de chocolat au lait de couverture Noisettes 30 cl de crème fraîche à 15 % 80 ml de Baileys Préparation : Faire fondre 70 g de chocolat au lait au bain marie et le tempérer. Tempérage : Etape 1 : entre 45° et 50° pour la fonte Etape...
Publicité
Publicité
3 mars 2013

Spoutnik in the air

Spoutnik in the air
Ingrédients : Courgettes Brocolis Jambon Parmesan Sauce tomate (en boite cette fois) Emmental Agar agar 3 oeufs Sel/poivre 20 cl de crème liquide Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Faire cuire tous les légumes à la vapeur et bien les égoutter....
3 mars 2013

Sous les Tropiques

Sous les Tropiques
Ingrédients : pour 1 personne 1/2 ananas 1 banane 2 càc de Rhum arrangé Zouk (citronnelle, écorces d'orange, mangue, écorces de citron, ananas, pamplemousse, bananes, sucre, miel, fibre d'avoine bio) 6 framboises 1 càc de cannelle 1 gousse de vanille...
3 mars 2013

Scotch egg

Scotch egg
Ingrédients : environ 5 Scotch egg 300 g de chair à saucisse 2 càs persil plat sel/poivre 1 càc de madère 1 oignon 1 échalote 1 filet de dinde huile de friture chapelure 5 oeufs + 2 Préparaton : Hâcher finement le persil plat, l'oignon et léchalote. Dans...
3 mars 2013

Snikers homemade

Snikers homemade
Ingrédients : Chocolat noir de couverture nougat noisettes caramel Préparation : Faire fondre le chocolat au bain marie et le tempérer. Monter la température à 45° Descendre la température à 28° Remonter la température à 31/33° Remplir les empreintes...
3 mars 2013

l'omelette blanche de Christian Constant

l'omelette blanche de Christian Constant
Pour ne pas perdre mes blancs d'oeufs, je me décide à faire l'omelette blanche de Christian Constant. Après un échec au four : omelette trop colorée, et n'ayant pas de four vapeur, j'ai utilisé une méthode qui n'est pas très académique. J'ai utilisé une...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 968
Newsletter
Publicité