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Voici une alternative pour manger de la street food lorsque l'on est allergique à beaucoup de choses.

Ingrédients :

Haricots verts

Tofu nature

Farine de riz

Lait de soja

2 oeufs

Piment d'Espelette

ail en poudre

persil

paprika

sel

poivre

Huile de pépins de raisin

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Préparation :

Faire cuire les haricots verts à l'anglaise ( eau bouillante salée), puis dès la fin de cuisson les mettre dans l'eau glacée pour qu'ils gardent une belle couleur verte.

Les laisser égoutter, puis les poser sur du papier absorbant pour bien éliminer toute l'eau.

Couper le tofu nature en petits cubes.

Dans un saladier mettre la farine et tous les épices, dans un autre le lait de soja et les oeufs. Bien battre le lait et les oeufs.

Tremper les cubes de tofu dans la farine épicée puis dans le lait/oeuf puis de nouveau dans la farine épicée.

Faire de même avec les haricots verts.

Faire chauffer de l'huile de pépins de raisin dans un grand faitout, la température doit atteindre 180 degrés.

Vous pouvez bien sûr le faire à la friteuse, mais vu que j'ai pas le courage de tout nettoyer après ( l'huile devient assez sale avec dépôt de farine), je prefère faire ainsi et comme ça hop pas besoin de faire le grand nettoyage de la friteuse.

plonger les cubes de tofu et cuire jusqu'à belle coloration dorée.

Egoutter sur du papier absorbant et saler de suite.

Faire de même pour les haricots verts.

Ici me suis fait un petit plaisir en ajoutant une sauce fromage frais citronné :)

Attention aux brûlures, la farine de riz crépite pas mal.

Et voilà une petite version fast food gluten free pour pouvoir manger presque comme ses amis :)

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