Escalopes à l'ail et mille feuille de pommes de terre
Ingrédients :
1 belle escalope de poulet fermier bien dodu par personne
1 kg de pommes de terre
ail
persil plat
beurre
1 càs d'huile d'olive
sel/poivre
Pour la recette mille feuille de pommes de terre voir la recette : ici
Préparation :
Faire fondre une grosse noix de beurre dans une poêle et ajouter 1 càs d'huile d'olive pour que le beurre ne brunisse pas trop vite.
Laver et ciseler le persil plat, éplucher et ciseler l'ail finement et mettre dans la poêle.
Laisser cuire quelques minutes en rumant assez souvent, puis ajouter les escalopes.
Les arroser tout au long de la cuisson avec le beurre ail/persil pour qu'elles gardent un super moelleux.
Servir dès la fin de cuisson avec les mille feuille de pommes de terre.
Et voilà un repas simple et assez rapide à ravir les papilles :)
Niveau haleine ^^ oubliez les bisous romantiques.