L'Envoûtant

Voilà un dessert pour rugir de plaisir :)

Ingrédients :

Pour la mousse : La recette ici

3 Barres de Lion

1 petit sachet de Malteser

Coulis de caramel beurre salé

 

Préparation :

Couvrir un moule à cake de film alimentaire, foncer le fond avec des boules de Malteser.

Couper une quinzaine de boules Malteser en deux, puis couper des morceaux de barre de Lion.

Verser une couche de mousse sur le fond de Malteser puis poser délicatement des Mateser coupés en deux et des morceaux de Lion.

Recouvrir de mousse et remettre le reste de Malteser et lion.

Finir par une couche de mousse.

Vous pouvez remplacer les barres Lion ou Malteser par la gourmandise de votre choix : Mars, guimauve etc... mais pas d'ingrédients trop humides.

Réserver au froid au moins 5 heures

Placer au congélateur une vingtaine de minutes pour faciliter le démoulage.

Ici j'ai décoré avec une ganache montée, mais libre cours à votre imagination.

Verser un filet de caramel beurre salé sur le dessus du gâteau et réserver au frais afin qu'il retrouve sa consistance normale.

Pour la ganache montée vous trouverez la recette sur celle du Suprême au chocolat.

Laissez à température ambiante une dizaine de minutes avant de servir, afin que tous les ingrédients retrouvent leur moelleux et dégainez les petites cuillères :))

 

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L'Envoûtant inside

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