750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
27 septembre 2012

Fleur de carotte

Fleur de carotte
Commencer par peler les carottes. Photo 1 et 2 : Les détailler ensuite à l'aide d'un économe en fines lanières. Photo 3 : Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et verser les lanières de carotte. Assaisonner : sel/poivre. Ici j'ai aussi utilisé...
Publicité
Publicité
27 septembre 2012

Fleur de tomate

Fleur de tomate
Laver la tomate. Puis comme sur la premère photo, découper le haut de la tomate en arrondi, sans aller jusqu'au bout. Deuxième photo, on commence à détailler la tomate. Ffaire ainsi tout le tour de la tomate sans casser la lanière de peau. Faire le plus...
26 septembre 2012

Tagliatelles magiques

Tagliatelles magiques
Ingrédients : 120 g de farine 1 oeuf 3 CàS de cacao en poudre 1 CàC de vanille liquide 1 pincée de sel 2 CàS de sucre glace Préparation : Mélanger tous les ingrédients et former une boule de pâte. La pâte est assez collante, ne pas hésiter à bien fariner....
25 septembre 2012

Tartelettes aux pommes

Tartelettes aux pommes
Ingrédients : Pommes abricots pâte sablée poivre sichuan cannelle 1 CàC de sucre en poudre Graines de vanille Préparation : Préchauffer le four à 200 degrés. Laver les pommes et les abricots, les couper en dès. Garder deux pommes pour la déco. Dans une...
25 septembre 2012

Millefeuille de moules

Millefeuille de moules
Ingrédients : Moules aubergines ciboulette citron 1 CàC tofu soyeux curry pinces de langoustine Préparation : Faire cuire les moules à la marinière : 1/2 litre de vin blanc sec 1 bouquet de persil Echalotes ciselées 1 oignon 1 belle branche de thym 1...
Publicité
Publicité
25 septembre 2012

Porc aux poivrons

Porc aux poivrons
Ingrédients : 1 filet mignon de porc de 600 grammes ( environ 3 personnes) sauce soja 1 oignon 1 poivron rouge, vert et jaune 2 tomates 1 aubergines 1 courgette sel/poivre piment d'Espelette Préparation : Détailler le filet mignon en gros cubes. Eplucher...
25 septembre 2012

Rouleaux de dinde à la nage

Rouleaux de dinde à la nage
Ingrédients : Filets de dinde merguez poivrons rouges gingembre crème épaisse Mélange d'épices mexicain Préparation : Laver et épépiner les poivrons. Garder une moitié de poivron avec la peau pour la déco. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser...
25 septembre 2012

Croquettes de poulet : version fromage

Croquettes de poulet : version fromage
Ingrédients : Restes de poulet 1 blanc d'oeuf chapelure 2 oeufs entiers sel/poivre Roquefort 2 CàS de fromage blanc Préparation : Mixer les restes de poulet. Dans un saladier, mélanger le poulet avec 1 blanc d'oeuf, le roquefort et le fromage blanc. Saler/poivrer....
25 septembre 2012

Fleur de soleil

Fleur de soleil
Ingrédients : 500 g de farine T55 350 ml d'eau 1 sachet de levure de boulanger 10 g de sel herbes de provence 5 anchois Préparation : Préchauffer le four à 240 degrés et placer un petit ramequin d'eau à l'intérieur pour former de la buée. Dans le bol...
25 septembre 2012

Tapenade d'olives noires

Tapenade d'olives noires
Ingrédients : 400 g d'olives noires de Nyons dénoyautées 1 gousse d'ail 2 CàS de câpres 4 anchoix à l'huile 1 jus de citron huile d'olive Préparation : Mixer les olives, l'ail, les câpres, les anchois et un peu de jus de citron. Ajouter progressivement...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 984
Newsletter
Publicité