750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
4 mars 2013

Concombre en roue Libre

Des sucettes pour l'apéritif, voilà une façon douce et gourmande de commencer une soirée

IMG_3685Ingrédients :

Concombre

Radis

Surimi

ciboulette

Fromage frais type boursin ou petit Billy

 

Préparation :

Laver et peler le concombre, le découper en petits tronçons de deux centimètres. Evider le centre.

A l'aide d'un couteau sans dents, couper la base afin que la roue tienne debout, puis planter le batônnet sur le haut en son centre afin de se donner un repère.

Toujours à l'aide du couteau sans dents faire trois petites entailles peu profondes afin de pouvoir insérer les lamelles de radis.

Laver et découper les radis en très fines lamelles. Découper les bords des rondelles afin de ne garder qu'une lamelle rouge et fine. Incérer les lamelles dans les petites encoches.

dans un bol, couper finement la ciboulette et le surimi. Ajouter le fromage frais et les morceaux de radis coupés en petits dés.

Mélanger la préparation.

Garnir le centre des roues de concombre et terminer par une rondelle fine de radis pour la déco.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci Mari4000, très heureuse que ce blog te plaise :)
M
Coucou, et félicitations pour le blog, Fofo.
C
Merci Kalinka, contente que cela te plaise :)
K
joliment présenté
C
merci à tous :)<br /> <br /> <br /> <br /> euh pour la phase étape par etape, on va attendre encore un peu ma Carda ^^
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 981
Newsletter
Publicité