Concombre en roue Libre
Des sucettes pour l'apéritif, voilà une façon douce et gourmande de commencer une soirée
Concombre
Radis
Surimi
ciboulette
Fromage frais type boursin ou petit Billy
Préparation :
Laver et peler le concombre, le découper en petits tronçons de deux centimètres. Evider le centre.
A l'aide d'un couteau sans dents, couper la base afin que la roue tienne debout, puis planter le batônnet sur le haut en son centre afin de se donner un repère.
Toujours à l'aide du couteau sans dents faire trois petites entailles peu profondes afin de pouvoir insérer les lamelles de radis.
Laver et découper les radis en très fines lamelles. Découper les bords des rondelles afin de ne garder qu'une lamelle rouge et fine. Incérer les lamelles dans les petites encoches.
dans un bol, couper finement la ciboulette et le surimi. Ajouter le fromage frais et les morceaux de radis coupés en petits dés.
Mélanger la préparation.
Garnir le centre des roues de concombre et terminer par une rondelle fine de radis pour la déco.