750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
11 octobre 2012

Bûche au jambon

IMG_6846

 

Ingrédients :

jambon

ciboulette

persil plat

boursin

Pour la pâte du gâteau :

3 oeufs

30 g d'emmental râpé

1/2 sachet de levure

Persil et ciboulette.

Sel/poivre

Préchauffer le four à 180 degrés.

 

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le parmesan, ajouter la levure et le persil/ciboulette ciselés.

Monter les blancs en neige assez ferme et les incorporer aux jaunes d'oeufs.

Huiler une feuille de cuisson et répartir la pâte en rectangle.

Cuire 6 à 8 minutes.

Dès la sortie du four, mettre le gâteau sur un torchon humide et le rouler, laisser refroidir.

Dérouler le gâteau et napper de fromage frais.

Deposer le jambon et à nouveau de fromage frais et rouler le gâteau.

Couper les deux extrémités pour avoir des bords bien nets.

Servir avec une petite sauce crème de betterave.

IMG_6838

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci Isabelle :)
I
Quelle belle recette, c'est très original et très appétissant...<br /> <br /> Bonne fin de journée
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 984
Newsletter
Publicité