Bûche au jambon
Ingrédients :
jambon
ciboulette
persil plat
boursin
Pour la pâte du gâteau :
3 oeufs
30 g d'emmental râpé
1/2 sachet de levure
Persil et ciboulette.
Sel/poivre
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le parmesan, ajouter la levure et le persil/ciboulette ciselés.
Monter les blancs en neige assez ferme et les incorporer aux jaunes d'oeufs.
Huiler une feuille de cuisson et répartir la pâte en rectangle.
Cuire 6 à 8 minutes.
Dès la sortie du four, mettre le gâteau sur un torchon humide et le rouler, laisser refroidir.
Dérouler le gâteau et napper de fromage frais.
Deposer le jambon et à nouveau de fromage frais et rouler le gâteau.
Couper les deux extrémités pour avoir des bords bien nets.
Servir avec une petite sauce crème de betterave.