750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
2 avril 2016

Brouillade d'oeuf au rôti de porc à l'ail

Brouillade d'oeuf au rôti de porc à l'ail
Ingrédients : Base pour une verrine, multipliez les doses en fonction de votre nombre d'invités. 2 oeufs durs 1 petite tomate 1 tranche fine de rôti de porc à l'ail ciboulette 1 cuillère à soupe rase de mayonnaise Sel/poivre Préparation : Faire cuire...
Publicité
Publicité
4 mars 2016

Tarte tomates à la moutarde verte à l'estragon

Tarte tomates à la moutarde verte à l'estragon
Ingrédients : Une pâte Schär Millefoglie à dérouler Belles tomates Sel/poivre Moutarde verte à l'estragon d'Edmond Fallot Ciboulette Préparation : Dérouler la pâte millefoglie et découper un grand rectangle. Ne pas jeter le reste de pâte, il servira à...
29 février 2016

Gaspacho de radis roses au chèvre

Gaspacho de radis roses au chèvre
Ingrédients : 1 fromage frais de chèvre persil basilic ciboulette crème liquide allégée 1 petite botte de radis rose 1 tomate sel/poivre Préparation : Laver les radis et enlever les fanes, les couper en deux, en garder deux pour la déco. Mettre les radis...
27 février 2016

Chips de Crêpes salées souflées fourées aux rillettes de sardine

Chips de Crêpes salées souflées fourées aux rillettes de sardine
Ingrédients : Pâte à crêpes : 50 g de farine 50 g de maïzena 2 oeufs 25 cl de lait de riz piment d'Espelette sel/poivre Persil 1 cuillère à café rase de baking powder Préparation : Dans un saladier, mettre la farine tamisée avec la maïzena. Ajouter le...
25 février 2016

Barquettes de canard

Barquettes de canard
Ingrédients : 4 personnes 8 tranches de pain de mie sans croûte Gésiers de canard Le Gaulois Mâche huile de friture ( ici huile de pépins de raison) 1 oignon vinaigre de framboise deux oeufs chapelure fine Préparation : Poser deux tranches de pain de...
Publicité
Publicité
17 novembre 2014

Tomates plein champs

Tomates plein champs
Aujourd'hui je vous emmène au marché de Rochefort Ocean en charente maritime où je vais chercher mes tomates plein champs. Un vrai délice, toutes chaudes de soleil, la saveur des souvenirs d'enfance. Vu mon retard sue le blog vous vous doutez bien que...
13 novembre 2014

Bavarois au camembert

Bavarois au camembert
Ingrédients : environ 4 personnes Pommes de terre 1/2 Camembert de normandie sel/poivre 50cl de crème liquide + 2 dl 2 feuilles de gélatine Graines germées d'Alfalfa et tomates cerise pour la déco Préparation : Couvrir le fond de 4 cercles à dresser de...
11 novembre 2014

Bavarois safrané aux moules

Bavarois safrané aux moules
Ingrédients : environ 4 personnes safran moules cuites façon marinière ciboulette Graines germées d'Alfalfa 50 cl de crème liquide entière sel/poivre 2 feuilles de gélatine Préparation : La veille mettre le safran dans la crème liquide et laisser infuser....
11 novembre 2014

Moules sauce vin blanc

Moules sauce vin blanc
Ingrédients : Restes de moules marinières du midi 30 g de beurre 30 g de farine sel/poivre noix de muscade 1/2 ballon de vin blanc sec 1/2 litre de lait 1 petit verre de jus de moules ciboulette Préparation : Décortiquer les moules et réserver au froid....
24 juillet 2014

Salade de riz jolie jolie

Salade de riz jolie jolie
Ingrédients : Oeufs 1 échalote riz thaï thon au naturel ( pour moi en conserve cette fois) tomates concombre Huile à l'ail des ours Sel/poivre Préparation : Faire cuire le riz et égoutter. Laver les tomates et les couper en rondelles assez fines. Faire...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 984
Newsletter
Publicité