Blanche Neige
Voilà une petite création pour le T28 de Nad sur Food Reporter. Avec une telle pomme, Blanche Neige est en sécurité :)
Ingrédients :
Une belle pomme rouge
endives
roquefort
citron
pignons
Vinaigre au safran et miel
Préparation :
Laver la pomme et la faire briller.. si si c'est important :)
Couper le chapeau de la pomme.
Creuser délicatement l'intérieur et évider toute la pomme.
Couper un citron en deux et citronner l'intérieur de la pomme et su chapeau afin qu'ils ne noircissent pas.
Enlever les pépins et découper des dés de pomme qu'i lfaut citronner aussi. Les réserver dans un petits saladier.
Dans une poêle faire griller légèrement quelques pignons et verser sur les dés de pomme.
Couper les endives en ne gardant que le jaunes.
Découper le roquefort en petits dés.
Ajouter tous les ingrédients aux dés de pommes.
Saler légèrement, le roquefort est déjà salé. Poivrer et ajouter le vianigre de safran et miel.
Mélanger délicatement.
Déposer dans la pomme, terminer par quelques toutes petites feuilles jaunes d'endive et replacer la chapeau de la pomme.
Blanche Neige peut croquer à pleines dents :)