750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
12 novembre 2012

Blanche Neige

 

IMG_7033

 

Voilà une petite création pour le T28 de Nad sur Food Reporter. Avec une telle pomme, Blanche Neige est en sécurité :)

 

Ingrédients :

Une belle pomme rouge

endives

roquefort

citron

pignons

Vinaigre au safran et miel

 

Préparation :

Laver la pomme et la faire briller.. si si c'est important :)

Couper le chapeau de la pomme.

Creuser délicatement l'intérieur et évider toute la pomme.

Couper un citron en deux et citronner  l'intérieur de la pomme et su chapeau afin qu'ils ne noircissent pas.

Enlever les pépins et découper des dés de pomme qu'i lfaut citronner aussi. Les réserver dans un petits saladier.

Dans une poêle faire griller légèrement quelques pignons et verser sur les dés de pomme.

Couper les endives en ne gardant que le jaunes.

Découper le roquefort en petits dés.

Ajouter tous les ingrédients aux dés de pommes.

Saler légèrement, le roquefort est déjà salé. Poivrer et ajouter le vianigre de safran et miel.

Mélanger délicatement.

Déposer dans la pomme, terminer par quelques toutes petites feuilles jaunes d'endive et replacer la chapeau de la pomme.

Blanche Neige peut croquer à pleines dents :)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 981
Newsletter
Publicité