750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
30 mars 2013

Moelleux au chocolat et coca

IMG_1577

Un petit plaisir régressif au goût des célèbres bonbons  :  les  petites bouteilles de coca

 

Ingrédients :

environ 6 parts

200 g de chocolat noir en pistoles Barry ou autre

100 g de beurre

100 g de farine

6 càs de sucre en poudre

3 càc de pâte de koka

5 oeufs

sel

 

koka

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés.

Faire fondre les pistoles de chocolat avec le beurre.

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et incorporer au mélange beurre/pistoles fondus. Bien mélanger.

Incorporer la farine et mélanger fermement. Détendre l'appareil avec les blanc en neige.

Ajouter la pâte de koka et bien mélanger.

Beurrer un moule à manquer et verser la préparation.

Cuire 25 à 30 minutes en fonction du four. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
les enfants adorent et les grands aussi :)
L
Hummmmm... je t'en prendrais bien un bout...
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 984
Newsletter
Publicité