Puit d'amour
Ingrédients : environ 2 personnes
120 g de Chocolat blanc
1 feuille de transfert à chocolat
125 g de fraise
15 cl de crème liquide entière
Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et le tempérer.
Découper deux bandes de rodhoide (pvc transparent)
Découper deux bandes de même longueur et largeur dans la feuille de transfert.
Huiler légèrement le rodhoide et appliquer les bandes de feuille de transfert.
Couler le chocolat blanc et étaler avec une spatule pour bien le lisser.
Rouler le rodhoide ( rodhoide vers l'extérieur) et glisser immédiatement dans un petit verre rond.
Réserver au froid.
Monter la crème liquide en chantilly bien ferme. Réserver au froid.
Laver et équeuter les fraises et les passer au blender.
Mélanger le coulis de fraise à la chantilly en fouettant.
Sortir délicatement les cylindres de chocolat blanc et enlever délicatement le rodhoide et la feuille de transfert.
Verser la crème de fraise à l'intérieur du chocolat blanc.
Arbre en sucre qui à été créé pour la déco de mon dessert.