750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
20 avril 2013

Puit d'amour

sof photo 007

 

Ingrédients : environ 2 personnes

120 g de Chocolat blanc

1 feuille de transfert à chocolat

125 g de fraise

15 cl de crème liquide entière

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et le tempérer.

Découper deux bandes de rodhoide (pvc transparent)

Découper deux bandes de même longueur et largeur dans la feuille de transfert.

Huiler légèrement le rodhoide et appliquer les bandes de feuille de transfert.

Couler le chocolat blanc et étaler avec une spatule pour bien le lisser.

Rouler le rodhoide ( rodhoide vers l'extérieur) et glisser immédiatement dans un petit verre rond.

Réserver au froid.

Monter la crème liquide en chantilly bien ferme. Réserver au froid.

Laver et équeuter les fraises et les passer au blender.

Mélanger le coulis de fraise à la chantilly en fouettant.

Sortir délicatement les cylindres de chocolat blanc et enlever délicatement le rodhoide et la feuille de transfert.

Verser la crème de fraise à l'intérieur du chocolat blanc.

sof photo 001

 

sof photo 010

sof photo 013

 

Arbre en sucre qui à été créé pour la déco de mon dessert.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 984
Newsletter
Publicité