750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
12 novembre 2012

Miss Butternut Couve

IMG_7177

 

Ingrédients :

L'arrondi d'une courge butternut

bleu de Bresse

2 oeufs

ciboulette

sel/poivre

crème épaisse

 

Préparation :

Préchauffer le four à 185 degrés.

Vider les graines de la courge.

Garder les graines, les laver et soit les garder pour les futures plantations dans le jardin, soit les saler et les faire griller au four et servir à l'apéro.

Plonger la courge dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 20 minutes à petits bouillons.

Egoutter la courge.

Dans le fond de la courge, mettre un peu de crème épaisse salée et poivrée.

Déposer des dés de bleu de Bresse et casser les deux oeufs dessus.

Parsemer de ciboulette ciselée et mettre au four 20 à 25 minutes dans un plat légèrement beurré.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 265 054
Newsletter
Publicité