750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
1 avril 2013

Tartelette au goût d'enfance

nikon 008

Encore un petit dessert au goût de l'enfance, totalement regressif. les premières fraises arrivent timidement, et manquent encore cruellement de soleil. Un peu de poudre de perlimpinpin... la douceur du beurre d'un palet breton et celle d'un petit suisse arômatisé au sucre à la barbapapa... On ferme les yeux et on savoure :)

 

Ingrédients : 6 personnes

6 palets breton

4 petits suisses nature

Sucre arômatisé à la barbapapa

6 belles fraises bien dodues

 

Préparation :

Palet breton voir la recette ici : palet breton

Laver et équeutter les fraises.

Couper les fraises en rondelles.

Dans un saladier verser les petits suisses et 1 càs de sucre arômatisé à la barbapapa et mélanger.

A l'aide d'une petite cuillère, étaler du petit suisse arômatisé sur tous les palets en couche assez épaisse.

Déposer délicatement les rondelles de fraises et décorer avec un peu de sucre de barbapapa.

 

Et voilà un petit dessert ultra rapide à faire en 5 minutes top chrono lorsque l'on a déjà des palets breton préparés :)

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci à vous trois :)
P
Très jolies ces petites tartelettes!!!
G
l'eau à la bouche !! ^^
N
Elle est superbe ta tartelette ! Bonne fin de journée ;)
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 981
Newsletter
Publicité