Tartelette au goût d'enfance
Encore un petit dessert au goût de l'enfance, totalement regressif. les premières fraises arrivent timidement, et manquent encore cruellement de soleil. Un peu de poudre de perlimpinpin... la douceur du beurre d'un palet breton et celle d'un petit suisse arômatisé au sucre à la barbapapa... On ferme les yeux et on savoure :)
Ingrédients : 6 personnes
6 palets breton
4 petits suisses nature
Sucre arômatisé à la barbapapa
6 belles fraises bien dodues
Préparation :
Palet breton voir la recette ici : palet breton
Laver et équeutter les fraises.
Couper les fraises en rondelles.
Dans un saladier verser les petits suisses et 1 càs de sucre arômatisé à la barbapapa et mélanger.
A l'aide d'une petite cuillère, étaler du petit suisse arômatisé sur tous les palets en couche assez épaisse.
Déposer délicatement les rondelles de fraises et décorer avec un peu de sucre de barbapapa.
Et voilà un petit dessert ultra rapide à faire en 5 minutes top chrono lorsque l'on a déjà des palets breton préparés :)