Brouillade d'oeuf au rôti de porc à l'ail
Ingrédients : Base pour une verrine, multipliez les doses en fonction de votre nombre d'invités.
2 oeufs durs
1 petite tomate
1 tranche fine de rôti de porc à l'ail
ciboulette
1 cuillère à soupe rase de mayonnaise
Sel/poivre
Préparation :
Faire cuire les oeufs puis les ecaler.
Garder un jaune d'oeuf dur de côté.
Mettre les oeufs durs dans un saladier et les écraser finement à la fourchette.
Couper 1 tranche fine de rôti de porc à l'ail en petits dés et ajouter aux oeufs.
Laver et couper la petite tomate en petits cubes et ajouter aux oeufs.
Saler/poivrer
Ajouter la mayonnaise et mélanger le tout.
Laver et ciseler la ciboulette.
Verser la préparation dans la verrine, saupoudrer avec le jaune d'oeuf écrasé mis de côté au début de la recette et de ciboulette ciselée. Et voilà une petite entrée fraiche et ultra rapide :)