750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
2 avril 2016

Brouillade d'oeuf au rôti de porc à l'ail

DSC01078

 

Ingrédients : Base pour une verrine, multipliez les doses en fonction de votre nombre d'invités.

2 oeufs durs

1 petite tomate

1 tranche fine de rôti de porc à l'ail

ciboulette

1 cuillère à soupe rase de mayonnaise

Sel/poivre

 

Préparation :

Faire cuire les oeufs puis les ecaler.

Garder un jaune d'oeuf dur de côté.

Mettre les oeufs durs dans un saladier et les écraser finement à la fourchette.

Couper 1 tranche fine de rôti de porc à l'ail en petits dés et ajouter aux oeufs.

Laver et couper la petite tomate en petits cubes et ajouter aux oeufs.

Saler/poivrer

Ajouter la mayonnaise et mélanger le tout.

Laver et ciseler la ciboulette.

Verser la préparation dans la verrine, saupoudrer avec le jaune d'oeuf écrasé mis de côté au début de la recette et de ciboulette ciselée. Et voilà une petite entrée fraiche et ultra rapide :)

DSC01076

DSC01080

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 998
Newsletter
Publicité