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Cook's Dream
3 octobre 2012

CupCakes au Carambar

IMG_3363

Ingrédients :

2 oeufs

120 g de beurre ramolli

5 cl de lait

140 g de farine

100 g de sucre en poudre

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

25 carambars

crème liquide

 

Préparation :

Préchauffer le four à 190 degrés.

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Ajouter les oeufs un à un, puis la farine, le sel et la levure chimique. Bien mélanger.

Préparer la ganache :

115 g de crème liquide

9 carambars

Mettre les carambars avec la crème et faire faire en remuant de temps en temps.

Ajouter la ganache à la préparation précédente.

Remplir les caissettes au 3/4.

Faire cuire 20 à 25 minutes en fonction du four. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, celle-ci doit ressortir sèche.

Chantilly au carambar :

20 cl de crème liquide entière

16 carambars

Faire bouillir la crème et ajouter les carambars, ils doivent tous etre fondus.

Verser dans le siphon, mettre deux cartouches de gaz et agiter fortement.

placer au frais 3 heures

 

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Au moment de servir, mettre la chantilly sur les cupcakes et décorer avec un morceaux de carambar.

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  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
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