Le jardin des délices
Ingrédients :
Pâte feuilletée
camembert de Normandie
emmental
carottes
épices mexicains
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés.
A l'aide d'un emporte pièce carré, decouper des carrés dans la pâte feuilletée et les deposer sur une plaqueà four sur du papier cuisson.
piquer la pâte afin qu'elle ne gonfle pas trop à l'aide d'une fourchette.
Déposer l'emmental râpé et le camembert de Normandie coupé en fines tranches sur la pâte feuilletée.
Faire cuire 20 minutes.
Laver les carottes, couper les deux extrémitées et les peler.
A l'aide d'un économe, former des tagiatelles de carotte.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire cuire les tagliatelles de carotte avec des épices mexicains.
Attention : les tagliatelles doivent restées légèrement croquantes.
Former des roses de carotte ( le tuto arrive bientôt :) ) et les poser sur les tartelettes, servir aussitôt.