Bruschetta
Ingrédients : 4 personnes
4 tranches de pain de campagne
4 tomates
4 oeufs de caille
Emmental râpé
Fromage de chèvre frais
Crème de balsamique
persil plat et basilic
Crème épaisse
herbes de provence.
Sel/poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etaler la crème sur toutes les tartines et parsemer d'émmental râpé.
Laver et couper les tomates en rondelles.
Déposer 4 rondelles de tomates sur toutes les tranches de pain.
Ciseler le parsil plat et le basilic.
Saupoudrer les tartines avec le persil/basilic et les herbes de provence.
Déposer des petits cubes de fromage de chèvre frais sur les tomates.
Ajouter un oeuf de caille sur toutes les tartines et enfourner.
Laisser au four le temps de faire fondr le fromage et cuire légèrement les oeufs de caille.
Crème de balsamique :
10 cl de vinaigre balsamique
1 càc d'eau
20 g de sucre
Verser tous les ingrédients dans une casserole et faire réduire à feu vif.
Laisser refroidir un peu la crème balsamique et en mettre un peu sur les tartines.
Servir avec des jeunes pousses de salade.