750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
12 février 2013

God save the Queen

IMG_0019Fabuleuse idée trouvée sur le blog de Kim en 2010.

 

Ingrédients :

180 g de beurre rammoli

70 g de sucre ramolli

1 jaune d'oeuf

1 pincée de sel

280 g de farine

chocolat de couverture

20 cl de jus de citron

1 sachet de sucre vanillé

extrait de vanille

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un saladier, mettre le beurre pommade, ajouter le sucre glace, le jaune d'oeuf, le sucre vanillé, l'extrait de vanille et le jus de citron.

Bien malaxer le tout .

Verser la farine et le sel et pétrir.

Former une boule et filmer au contact, laisser 30 minutes au réfrigérateur.

Dans du carton, découper la forme d'un sachet de thé et découper les sablés à l'aide du patron. Avec une paille percer le trou du haut pour pouvoir passer le fil.

Déposer les sablés sur une feuille de papier sulfurisé et mettre le tout sur une plaque à pâtisserie. Enfourner 15 à 18 minutes.

IMG_9989

IMG_9988

 

IMG_0020

Laisser refroidir les sablés sur une grille.

Faire fondre le chocolat au bain marie et tremper les sablés afin d'imiter le thé au fond du sac.

Pour les étiquettes à thé, vous en trouverez facilement sur google.

 

 

IMG_0029

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 265 191
Newsletter
Publicité