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Cook's Dream
15 février 2013

Barres au chocolat

IMG_8806

 

Ingrédients :

Chocolat blanc de couverture

chocolat noir de couverture

gaufrette vanille

crème liquide

 

Préparation :

Tempérer le chocolat blanc et le chocolat noir.

Remplir les empreintes et enlever l'excédent de chocolat.

Faire prendre au frais.

Couper les gauffrettes en pluieurs rectangles de la taille de l'empreinte.

Pour les barres au chocolat blanc : poser un rectangle de gaufrette et finir par une couche de chocolat blanc.

laisser au fais 2 heures.

 

Pour la barre au chocolat noir : ajouter de la crème liquide au reste de chocolat blanc et mélanger délicatement.

Verser dans l'empreinte et faire prendre au frais.

Finir par une couche de chocolat noir et laisser au frais 2 heures.

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  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
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