750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
21 novembre 2013

Entremet crème de marron et liqueur Gianduja Bottega

Entremet crème de marron et liqueur Gianduja Bottega
Voici une de mes créations pour un défi sur Food Reporter, encore une fois ou je fais à l'instinct donc pas de proportions à vous donner. Dès que je le fait à nouveau je vous donne ma recette :) Pour le moment je peux juste vous dire que ce dessert est...
Publicité
Publicité
20 novembre 2013

Bavarois Pour princesse Marina

Bavarois Pour princesse Marina
Une petite princesse est née le 8 novembre, sa maman a fait un magnifique boulot, sa puce est une vraie merveille. Dès que j'ai vu sa jolie frimousse l'idée de ce bavarois s'est imposée d'elle même :) Bravo ma Mimi ta puce est magnifique :))) Pour la...
18 novembre 2013

Promenons nous dans les bois...

Promenons nous dans les bois...
Ingrédients : 1 yaourt nature 3 pots de farine 2 pots de sucre 1 demi pot d'huile 1 sachet de levure 1 càc d'extrait de vanille 2 càs de crème de marron pour le glaçage : 100 g de sucre 88 g d'eau 70 g de crème fraiche 40 g de chocolat blanc 2 g de gélatine...
17 novembre 2013

Brownie au café

Brownie au café
Un petit dessert tout simple, idéalement je devais faire un brownie meringué au café mais rupture d'oeufs ^^ Ingrédients : 8 personnes Le brownie : 200 g de chocolat noir 250 g de beurre demi-sel + beurre pour le moule 4 oeufs 150 g de sucre en poudre...
17 novembre 2013

Mousse chocolat au gingembre

Mousse chocolat au gingembre
Ingrédients : 6 personnes 250 g de chocolat noir 3 jaunes d'oeufs 40 cl de crème liquide entière 10 g de gingembre frais 60 g de gingembre confit au sucre Préparation : Faire bouillir 1 minute la crème avec le gingembre râpé. Enlever du feu et laisser...
Publicité
Publicité
16 novembre 2013

Brioche au four

Brioche au four
Ingrédients : 500 g de brioche 50 cl de crème liquide entière 50 cl de lait 2 gousses de vanille 250 g de sucre en poudre 2 càs de sucre en poudre 6 oeufs Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Mettre de l'eau dans le lèche frite pour faire un...
1 août 2013

Bavarois aux nectarines

Bavarois aux nectarines
Bavarois aux nectarines pour un soir d'été lorsque la fraicheur arrive, il est temps de plonger la petite cuillère dans cette mousse délicate et aérée. Ingrédients : environ 6 parts 6 nectarines Confiture de griottes + 1 g de gélatine génoise : 4 oeufs...
12 juillet 2013

Cannelloni pomme cannelle

Cannelloni pomme cannelle
Une recette magnifique du chef Albarock, une pure délice qui croustille en bouche. Assez difficile à réaliser concernant le roulage mais très fière de ma première tentative :) Pour cette première tentative j'ai fourré mes cannellonis d'une glace pomme...
1 juillet 2013

Tartelettes d'amour

Tartelettes d'amour
Une petite tartelette pleine d'amour et de douceur... Ingrédients : 1 pâte feuilletée à dérouler cerises sucre arômatisé pomme d'amour Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Dérouler la pâte feuilletée et découper des rectangles identiques. Saupoudrer...
1 juillet 2013

Bavarois fraises/citron

Bavarois fraises/citron
Ingrédients : 6 personnes Ingrédients : utilisation d'un cercle de 18 cm de diamètre et 9 cm de haut 300 g de fraise 6 g de gélatine 1 citron jaune bio 45 cl de crème liquide entière Extrait de vanille pour la génoise. ( pour la génoise voir ici) Sucre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 265 086
Newsletter
Publicité