750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
30 mai 2014

Diplomate aux fruits rouges

Diplomate aux fruits rouges
Ingrédients : Pour 6 gourmands 2 oeufs 1/4 de litre de lait 1 gousse de vanille 70 g de fruits rouges ( framboises, cassis, groseilles, mûres) 1 càs de rhum ou alcool au choix ( pour moi mon rhum arrangé fruits et cannelle) 65 g de sucre semoule Biscuits...
Publicité
Publicité
27 mai 2014

Quand le pancake devient dessert

Quand le pancake devient dessert
Ingrédients : environ 8 pancakes roll Pour la recette de la pâte voir ici : pancakes chocolat 20 cl de crème liquide entière 1 càs de sucre glace Cerises Confiture de cerise Préparation : Préparer la pâte à pancakes et la laisser reposer un peu. Pendant...
2 février 2014

Vive la chandeleur !!!

Vive la chandeleur !!!
Ingrédients : pâte à crêpes : 250 g de farine 1/2 litre 3 oeufs 1 càs d'huile 1 pincée de sel 1 càs d'eau 2 sucre vanillé Préparation : Verser la farine dans un saladier et faire un puit. Ajouter 3 oeufs entiers, l'huile, l'eau, le sel, le sucre vanillé...
3 décembre 2013

Chocolat passion

Chocolat passion
Ingrédients : environ 6 personnes (cercle d'environ 18 cm) 8 palets bretons 95 g de beurre Gaufrettes au chocolat 300 g de chocolat au lait 30 g de chocolat blanc 3 oeufs 2 càs de sucre glace 60 cl de crème liquide entière 2 sachet de fix chantilly Préparation...
29 novembre 2013

Poires au vin de miel

Poires au vin de miel
Ingrédients : 4 personnes 4 belles poires assez rondes 150 g de miel 1 citron bio 1 gousse de vanille safran 1 bouteille de Loupiac ou de vin blanc liquoreux Préparation : Verser le vin blanc dans une grande casserole avec la gousse de vanille fendue...
Publicité
Publicité
29 novembre 2013

Far breton aux fruits rouges

Far breton aux fruits rouges
Ingrédients : 6 personnes environ 20 g de beurre 3/4 de litre de lait 250 g de farine 5 oeufs 200 g de sucre 5 cl de rhum ( pour moi mon rhum arrangé deux fois ) 1 gousse de vanille 400 g de fruits rouges voir plus si vous êtes gourmands ^^ Préparation...
29 novembre 2013

Le bain d'Hélène

Le bain d'Hélène
Ingrédients : 4 personnes 4 poires williams ou conférence 1 citron bio 200 g de sucre 150 g de beurre 150 g de chocolat noir pâtissier 2 oeufs 2 Càs de poudre d'amande Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Faire bouillir 1 litre d'eau avec 100...
25 novembre 2013

Carambopoire

Carambopoire
Ingrédients : 4 personnes 2 poires 5 carambars 3 jaunes d'oeufs 190 g de cassonade 90 g de beurre 190 g de farine 1 càc de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 200 degrés. Fouetter les jaunes d'oeufs avec la cassonade. Faire fondre le beurre...
24 novembre 2013

Bavarois tricolore aux schtroumpfs

Bavarois tricolore aux schtroumpfs
Ingrédients : 6 desserts individuels. Pour toutes les mousses : 60 cl de crème liquide 9 g de gélatine coulis de fraise extrait de vanille 10 à 15 bonbons schtroumpfs sucre glace Génoise ( si jamais vous faites dans des cercles à dresser) Préparation...
22 novembre 2013

Pithiviers de Mercotte

Pithiviers de Mercotte
Ce matin impossible de dormir, du coup hop replay de l'émission du meilleur pâtissier puis direction le site du même nom pour la recette de Mercotte :) Re hop en cuisine. J'ai un mal de chien à suivre les recettes à la lettre car ce que j'aime c'est créer,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 265 086
Newsletter
Publicité