750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
13 avril 2013

Bruschetta rapide version deux

Bruschetta rapide version deux
Encore un repas ultra rapide avec cette deuxième version de bruschetta, accompagnée d'une salade de jeunes pousses et d'un fruit en dessert et me voilà prête à affronter une nouvelle journée. Ingrédients : 2 bruschetta 2 tranches de pain de campagne 1...
Publicité
Publicité
12 avril 2013

DômOchoc

DômOchoc
Aujourd'hui, une petit dessert tout en douceur. Encore une mousse de framboise me direz-vous ^^, et oui, il faut que j'extermine mon panier de belles framboises et je suis une grande fan de mousse aérienne. Ingrédients : 6 dômOchoc 200 g de chocolat blanc...
11 avril 2013

L'heure du dessert

L'heure du dessert
Même principe que le dessert d'hier mais cette fois avec une mousse de fraise. Photo réalisé pour le defi de la semaine sur Food Reporter. Cette semaine, le défi d'Amélie : A votre table. Ingrédients : J'ai réalisé 5 petits desserts avec mon moule. Mousse...
10 avril 2013

Et si le printemps était là...

Et si le printemps était là...
Et si le printemps voulait bien pointer le bout de son nez.. Allez on ferme les yeux... on imagine.. et on plonge la cuillère dans la mousse de framboise et chocolat blanc. C'est de la douceur et du soleil plein la bouche :) Ingrédients : 3 entremets...
9 avril 2013

Bruschetta

Bruschetta
Ingrédients : 4 personnes 4 tranches de pain de campagne 4 tomates 4 oeufs de caille Emmental râpé Fromage de chèvre frais Crème de balsamique persil plat et basilic Crème épaisse herbes de provence. Sel/poivre Préparation : Préchauffer le four à 180...
Publicité
Publicité
8 avril 2013

Langues de chat

Langues de chat
Un petit plaisir régressif à souhait : les langues de chat. Ingr édients : Source : Petits gâteaux de Frédéric Anton 100 g de farine 1 pincée de sel 90 g de sucre glace 100 g de beurre 2 oeufs entiers 1 gousse de vanille Préparation : Préchauffer le four...
7 avril 2013

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Ingrédients : 300 g de fraises 1 pâte sablée 125 g de framboises crème pâtissière poivre de sichuan Préparation : Préchauffer le four à 190 degrés. Beurrer un cercle à tarte et foncer le cercle. Enlever l'excédent de pâte. Piquer le fond de tarte et deposer...
6 avril 2013

Oeufs de caille

Oeufs de caille
Ingrédients : 2 personnes 6 oeufs de caille 1boite de thon nature 1/2 poivron rouge sel/poivre Piment d'Espelette 1 càc de crème liquide 1 noisette de beurre pour la cuisson Préparation : Casser délicatement le chapeau des oeufs et mettre les blancs et...
4 avril 2013

A la bonne heure il est 4 heures...

A la bonne heure il est 4 heures...
Voici le goûter de mon fiston, qui comme beaucoup préfère les goûters industriels mais maman veille ^^ Photo faite à la va vite pour le thème de la semaine sur Food Reporter, Merci à Jülide pour cette semaine réservée aux enfants et aux grands gourmands....
3 avril 2013

BallOmousses de légumes

BallOmousses de légumes
Une BallOmousses pour faire manger des légumes aux enfants, ça change, c'est ludique et ils aiment ^^ BallOmousses est née à force de chercher des idées pour faire manger des légumes à mon fils. Déjà testé plusieurs versions avec d'autres légumes tels...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 265 086
Newsletter
Publicité