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Cook's Dream
11 novembre 2014

Moules sauce vin blanc

aout2014 045

 

Ingrédients :

Restes de moules marinières du midi

30 g de beurre

30 g de farine

sel/poivre

noix de muscade

1/2  ballon de vin blanc sec

1/2 litre de lait

1 petit verre de jus de moules

ciboulette

 

Préparation :

Décortiquer les moules et réserver au froid.

Dans une casserole faire fondre le beurre.

Incorporer d'un coup la farine et mélanger au fouet.

Ajouter petit à petit le lait et un peu de jus des moules.

Bien mélanger.

Incorporer le vin blanc sec, la noix de muscade râpée et mélanger.

Rectifier l'assaisonnement sel/poivre et remuer à nouveau.

Laisser épaissir à feu doux tout en remuant au fouet.

Ciseler finement la ciboulette.

Incorporer les moules, la ciboulette et mélanger délicatement avec une spatule.

Verser dans des petites cocottes et servir de suite.

 

 

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Commentaires
S
miam tu m'as ouvert l'appétit. Biz
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
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