750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
6 juillet 2013

Croustillants au thon

Croustillants au thon
Cette semaine sur Food Reporter Langrandepages organise le defi autour du thon en boite : La reine des thons. je vous ecris donc la recette avant qu'elle ne se fâche XD. Lagrandepages pas taper.. pas taper ^^ Ingrédients : Feuilles de brick 1 boite de...
Publicité
Publicité
21 juin 2013

Entrée light

Entrée light
Une entrée toute légère avec un minimum de calories. Ingrédients : Galettes de riz complet bio (2 galettes de riz nature ne font que 60 caalories) tomates radis pistaches en poudre Fines herbes ail Fromage frais light (type st Moret ligne et plaisir)...
20 juin 2013

Carpaccio d'asperge

Carpaccio d'asperge
Une entrée toute légère à dévorer sous le ciel d'été. Ingrédients : 4 personnes Asperges blanches radis sel à la truffe blanche vinaigre à la pulpe de fruits de la passion Poivre 5 baies huile d'olive Préparation : Frotter et laver les asperges pour enlever...
20 juin 2013

Tartelette du sud

Tartelette du sud
Ingrédients : 4 personnes 1 pâte feuilletée à dérouler moutarde de Dijon herbes de provence Sel à la truffe blanche 2 tomates coeur de boeuf Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Laver les tomates et les couper en fine rondelles. Dérouler la...
9 juin 2013

Un soir de printemps

Un soir de printemps
La fraicheur d'un carpaccio lorsque la châleur devient écrasante d'un coup, rien de mieux. Pour les oeufs je me suis inspirée de la recette du chef Christian Constant. Ingrédients : 2 personnes 1 belle courgette 1 betterave cuite 3 oeufs ciboulette huile...
Publicité
Publicité
6 juin 2013

Carpaccio passion

Carpaccio passion
Un carpaccio tout en fraicheur pour un soir d'été. Ingrédients : 1 personne 1 courgette 1 petite betterave cuite persil ciboulette vinaigre à la pulpe de fruits de la passion mélange 5 baies sel huile d'olive 1 citron Préparation : Laver la courgette...
29 mai 2013

Charlotte salée

Charlotte salée
Une petite charlotte salée pour une entrée fraicheur sous ce beau soleil enfin arrivé. Ingrédients : 1 personne 3 radis 2 Càs de fromage frais 1 tranche de jambon 1 batonnet de surimi sel/poivre Ciboulette, persil 1 gousse d'ail Préparation : Laver les...
26 mai 2013

Carpaccio de Saint-Jacques fruits de la passion

Carpaccio de Saint-Jacques fruits de la passion
Vu le temps, un détour par Compostelle s'impose ^^, j'en reviens avec les fameuses coquilles Saint-Jacques pour vous offrir un peu de soleil. Ingrédients : 1 personne 2 Coquilles Saint-Jacques 1 avocat sel/poivre Mélange 5 baies citron jaune bio ail Vinaigre...
23 mai 2013

Salade avec des restes

Salade avec des restes
Encore une petite salade à la mode Fousytout réalisée avec les restes du midi. Ingrédients : Tous les restes que j'avais macédoine de légumes piquillos thon naturel blanc de poulet oeufs durs 1 avocat Préparation : Rien de plus simple, on prépare une...
18 mai 2013

Salade d'été

Salade d'été
Ingrédients : Riz basmati ciboulette, persil, thon au naturel courgettes 1 jaune d'oeuf moutarde huile sel/poivre Ail jus de citron Préparation : Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée comme indiqué sur le sachet et l'égoutter. Faire une mayonnaise...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 984
Newsletter
Publicité