750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
19 février 2013

Flan de moules et sauce verte

Flan de moules et sauce verte
Ingrédients : Environ 5 personnes 500 g de moules 1 salade verte 4 càs de crème fraiche 4 oeufs sel/poivre 1 pincée de safran 1 verre de vin blanc 1 oignon Ciboulette/persil huile d'olive 1 càc de jus de citron piment doux Préparation : Préchauffer le...
Publicité
Publicité
13 février 2013

Oeufs roses et verts

Oeufs roses et verts
Ingrédients : 6 oeufs brocolis 1 pavé de saumon frais Sel/poivre 2 càs de crème fraîche Préparation : Faire cuire le brocolis à la vapeur et l'écraser à la fourchette. Faire cuire le pavé de saumon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Casser les...
12 février 2013

Pudding salé

Pudding salé
Ingrédients : 10 à 15 tranches de pain de mie 3 oeufs 1 verre de lait sel/poivre parmesan brocolis jambon Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Faire cuire le brocolis à la vapeur et reserver. Dans un grand saladier, casser le pain de mie et...
12 février 2013

Cupcake Surprise

Cupcake Surprise
Ingrédients : 150 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 12.5 cl de lait 50 g d'emmental râpé Courgettes Philadelphia nature Betterrave rouge cuite 6 cl d'huile d'olive 50 g de parmesan Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger la farine...
12 février 2013

Le pep's du froufrou

Le pep's du froufrou
Ingrédients : 150 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 12.5 cl de lait 50 g d'emmental râpé 6 cl d'huile d'olive Sel/poivre/piment d'Espelette Oignons grelot + 1 oignon normal Fromage frais de chèvre 70 g de lardons Caramel 50 g de parmesan Herbes aromatiques...
Publicité
Publicité
12 février 2013

viva el pois chiches

viva el pois chiches
Ingrédients : reste de pois chiches déjà cuits et épluchés chorizo extra fort concentré de tomates huile d'olive Sel/poivre oignon ail Préparation : Eplucher l'oignon et l'ail. Penser à degermer l'ail. Couper finement l'ail et loignon. Faire chauffer...
12 février 2013

Matin vert

Matin vert
Ingrédients : pour 30 mini cupcakes 125 g de farine 1/2 sachet de levure 60 g de beurre 2 oeufs 60 ml de lait sel/poivre Aneth 250 g de philadelphia nature Wasabi 120 g de saumon fumé 50 g de saumon frais huile d'olive Colorant vert pastel bio Préparation...
11 février 2013

Falafels

Falafels
Ingrédients : (environ 15 boulettes) 3 gousses d'ail 1/2 Càc de piment 1 oignon 1 Càc de cumin 2 oeufs 1 bouquet de persil plat 1 Càs de bicarbonate de soude huile pour friture 300 g de pois chiches secs coriandre fraiche ou en poudre sel/poivre 1 yaourt...
11 février 2013

fleur d'hiver

fleur d'hiver
Ingrédients : (envriron 18 dômes ou un moule à cake) 500 g de saumon frais 200 g de saumon fumé huile d'olive 7 feuilles de gélatine 20 cl de crème liquide entière 2 Càc d'aneth 2 Càc de ciboulette ciselée Préparation : Dans une poêle, faire cuire le...
22 janvier 2013

Verrine multi vitamines

Verrine multi vitamines
Ingrédients : Mâche avocat truite fumée haricots verts cuitss à la vapeur en conserve crème épaisse gingembre sel/poivre jus de citron Préparation : Mixer la chair d'avocat avec une poignée d'haricots verts, saler/poivrer et ajouter un peu de jus de citron....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 998
Newsletter
Publicité