750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cook's Dream

20 novembre 2012

Le jardin des délices

Le jardin des délices
Ingrédients : Pâte feuilletée camembert de Normandie emmental carottes épices mexicains Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. A l'aide d'un emporte pièce carré, decouper des carrés dans la pâte feuilletée et les deposer sur une plaqueà four...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

Pains au chocolat express

Pains au chocolat express
Bon le gonflage à fait un peu la grève mais le goût y était et c'est le plus important :) , ce sont mes premiers pains au chocolat, la prochaine fois je me lance dans la préparation d'une vraie pâte feuilletée. La prochaine fois hein ^^peut être dans...
20 novembre 2012

P'tit campagnard

P'tit campagnard
Ingrédients : 2 oeufs champignons de Paris lardons 1 gousse d'ail brocolis Préparation : Laver et détailler les champignons. Eplucher et émincer l'ail. Dans une poêle avec un peu de beurre salé, faire revenir les lardons, l'ail et les champignons. en...
20 novembre 2012

Sucre coloré

Sucre coloré
Voici un autre petit cadeau gourmand qui rejoindra le panier de noël que je vais offrir à mes amis. Juste du sucre blanc, coloré avec des colorants bio. Vous pouvez en trouver ici
20 novembre 2012

Cookies de Noël

Cookies de Noël
L'étiquette de préparation vient du blog de Miss Gally, et sur le blog Papilleetpupille, pour la petite étiquette SOS Cookies, j'ai utilisé le site des bocaux LE Parfait. Sur Fr une foodeuse me demandait la liste exact des ingrédients, alors il y à une...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

croissants express

croissants express
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée tout prête du nutella de la pâte à spéculoos Lotus sucre glace 1 jaune d'oeuf 2 Càc de lait Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 8 pour des petits croissants,...
20 novembre 2012

Pains Fromages lardons et pains camembert/parmesan

Pains Fromages lardons et pains camembert/parmesan
Ingrédients : 300 ml d'eau froide 9 g de sel 500 g de farine à pain (J'ai utilisé la farine à pain Tablier blanc) 1 sachet de levure de boulanger 125 g de munster 125 g de lardons parmesan camembert graine de pavot Préparation : Réhydrater la levure de...
12 novembre 2012

Pomme déguisée

Pomme déguisée
Ingrédients : 1 part 125 g de Framboises 1 pomme extrait de vanille liquide 1 grosse madeleine 1 CàC de jus de pomme mascarpone crème épaisse 2 feuilles de gélatine Préparation : Laver et éplucher la pomme, la détailler en rondelles assez épaisses. Enlever...
12 novembre 2012

Ambiance Bistro

Ambiance Bistro
Ingrédients : Pavé de boeuf champignons de Paris ail persil sel/poivre bleu de Bresse crème épaisse échalote pommes de terre Préparation : Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Les faire rissoler. Laver les champignons et les faire revenir...
12 novembre 2012

Steak Tartare

Steak Tartare
Ingrédients : Viande de boeuf hachée échalotes oignon câpres persil ciboulette cognac sauce barbecue frites maison Préparation : Hacher la viande de boeuf ciseler l'échalote, l'oignon, la ciboulette et le persil Dans un saladier, mélanger la viande avec...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 265 118
Newsletter
Publicité